当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司举办“同升国旗,共唱国歌”活动
发布时间:2019-09-29 21:38:07   来源:泾阳供电分公司    浏览次数:

在建国70周年之际,为进一步营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,展现全体职工的良好精神风貌。泾阳供电分公司举办“同升国旗,共唱国歌”活动 ,9月30日上午9点整,庄严的升旗仪式正式开始,伴随嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉伸起,迎风飘扬。

上午9时,随着主持人清脆的口令,旗手迈着矫健整齐的步伐横穿机关大院走向旗台,雄壮的《义勇军进行曲》奏起,升旗手、护旗手各司其职,密切配合,出旗、挂旗、甩旗、升旗等动作干脆利落。全体职工整齐列队,神情庄重严肃,齐声高唱国歌的同时,对冉冉升起的国旗行注目礼。

随着国旗缓缓升起,爱国情感在每个人胸中升腾,大家默默为祖国母亲献上祝福,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。国旗升到旗杆顶端时,现场响起一阵热烈的掌声。看着五星红旗在晨风中高高飘扬,大家在心中默默祝福祖国明天更美好。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码