当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县医院组织导入《目标支持系统》培训
发布时间:2019-10-30 03:07:52   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

2019年10月25日至27日,继《定位与责任》培训会后一个月,泾阳县医院再次邀请到北京成功使者管理咨询公司董事长杨长征及其团队为医院75名中高层人员进行了为期两天半的《目标支持系统》项目导入的培训,旨在提升泾医高中层干部聚焦目标及达成目标的能力,支持泾医团队突破性发展,提升全院职工幸福指数。

培训伊始,院长连涛对前期《定位与责任》的培训所取得的效果给予了充分肯定,并强调了本次培训的重要性。他表示:希望大家通过这次培训,能够聚焦目标、聚焦当下、聚焦快乐、聚焦正向价值,充分激发每个人的潜能,通过全体干部职工的共同努力,全力打造现代化品牌医院。

培训中,杨长征老师及其团队对为什么实施目标支持系统、教练型领导的特点和核心、管理的转型、目标支持系统的核心、成功使者的四聚焦、如何制定有效目标、目标设定的维度以及如何设定目标、让目标落地、持续地实现目标等方面进行了细致的讲解。并将所有学员分为六个团队,每一个团队由一名院领导班子参与其中,以目标支持系统平台为依托,设立团队规划与目标,凝心聚力,协同合作,争创“红旗团队”。

党委书记田建宁作了总结讲话,他强调,《目标支持系统》项目的引入不是阶段性,而是一个持续性的工作,它会让全院职工的工作、生活、人生修炼重新走上一条快车道。大家要将培训所学所得铭记在心,学以致用,改变思路,掌握方法,点燃热情行动起来,聚焦团队发展目标,形成以目标为导向的工作模式,激发团队内在潜能,积极主动投入到项目实施工作中来,推动医院跨越发展!

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码