当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司关爱留守儿童志愿者在行动
发布时间:2019-11-04 01:53:04   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

“我希望爸爸妈妈可以在离家很近的地方工作,这样就可以天天陪着我。”小朋友丫丫说道。11月1日上午,泾阳分公司志愿者一行提着生日蛋糕与爱心礼物走进泾阳县中张镇中心幼儿园为留守儿童过了一个集体的生日,让他们充分感受到社会大家庭的温暖。

在这个学校里,一半孩子的父母都常年在外打工,缺少家庭的关心。志愿者了解到这个月有5名孩子过生日,于是,早早准备好礼物,和其他20几个孩子一起为他们唱生日快乐歌,一起许愿吹蜡烛,孩子们欢呼雀跃,脸上都洋溢着幸福的笑容。同时孩子们也用精彩的表演作为回赠,温暖与感动包围着整个课堂。志愿者拿出事先准备好得泡泡泥、双面胶等材料,耐心细致地教他们制作各种各样有趣的物品,孩子们学习的很认真,活动过程进行得十分融洽。

尚善若水,厚德载物,让我们携起手来,共同为留守儿童撑起一片爱的天空,使广大留守儿童在充满爱的环境下茁壮成长。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码