当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司备战“迎峰过冬” 线路监察性巡视冲锋在前
发布时间:2019-10-31 14:56:19   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为深入了解泾阳县域内电网运行状况为,全力备战“迎峰过冬”,泾阳分公司结合实际,节后及时制定监察性巡视方案,10月28日至10月30日,利用3天对143云口馈路、118石东馈路及所有支线进行监察性巡视工作,排查线路及设备隐患。

本次监察性巡视由生产技术部、安全监察部管理人员,抽调城区、云阳2个运维组6余人组成巡视队,分2组严格按照《线路监察性巡视组织实施方案》开展巡视工作。在巡视过程中,巡视人员要认真仔细对雨后杆塔基础、接地装置、导线、绝缘子等附属设施是否存在安全隐患进行检查;对线路通道周边环境、沿线交跨、施工作业的情况是否符合标准等情况进行全面检查,对发现的隐患问题要做到“眼到、手到”即详细记录和拍照留存,每日巡视完毕及时召开分析会议,对发现问题逐一探讨,提出合理解决方案,制定落实整改措施,确保监察性巡视工作取得实效。

据悉,泾阳分公司对此次检查出来的21处安全隐患,已经通知到负责部门,按照制定好的整改措施按时按期保质保量落实到位。该公司将常态化开展线路监察性巡视工作,不断增强运维人员的责任意识,提升监察性巡视工作质量,确保迎风度冬期间泾阳县域线路电网安全可靠运行。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码