当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司紧盯煤改电工程,加快施工进度
发布时间:2019-11-08 02:11:01   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

“县调配05号令已执行完毕,已合上153白王2线路70号杆开关。”随着桥底运维组线路专责人的指令汇报,153白王2线路运行正常,标志着寺底何村煤改电工程全面竣工且正式投入运行。

据了解,寺底何村煤改电工程为我公司2019年煤改电工程之一,为非整村推进但改造户数超过50%的B类工程,涉及何东、何北两个村小组共计458户,取暖设备全部采用低温空气源热泵热风机,增容400KVA配变二台。寺底何村位于153白王2线路中段,我公司在完成配变增容工程后,不仅确保了冬季取暖负荷投入使用后配变不会发生重载现象,而且根据预测10KV线路负荷也不会发生重过载情况,完全可以满足改造村组冬季大负荷电力供应。同时该公司要求辖区供电所、运维班组、配网运营中心必须加强改造村组增容配变的负荷监测,掌握其负载情况、负荷时间特性、变化规律等,为后续工作提供数据支持,充分保证煤改电村组的电力供应,确保煤改电工程充分发挥其惠民、利民性,提升村组人民用电满意度和方便度,把煤改电工作落到实处。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码