当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县妇幼计生中心改善医疗服务提升群众满意度
发布时间:2019-11-08 02:12:27   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

11月6日下午,县妇幼计生中心在六楼会议室召开改善医疗服务行动暨提升群众满意度专题会议和“不忘初心、牢记使命”主题党会,中心全体干部职工参加。

会议由中心支部书记、主任崔建民同志主持。会上,中心副主任阴晓明、高艳丽同志分别宣读了县妇幼计生中心在全县及全市危重孕产妇、婴幼儿救治技能竞赛上获奖人员名单,主任崔建民同志代表中心党支部,宣布了《关于对院内突发事件应急救援同志予以通报表扬的决定》,对于在技能竞赛取得优异成绩和应急救援中表现突出的同志给予了充分肯定,树立了卫生健康行业正能量。

中心副主任雷博同志,传达了县卫健局改善医疗服务行动计划暨提升群众满意度专题推进会议精神和上级要求,宣布了县妇计中心《关于切实改善医疗服务、维护群众权益、提升群众满意度的意见》和《进一步改善医疗服务行动惩处行业乱象工作措施》。《意见》指出:一是认真开展改善医疗服务行动活动;二是努力改善诊疗服务态度;三是彻底治理医疗行业乱象;四是严格落实有关奖惩制度。中心主任崔建民同志就上述工作进行了总结发言,他强调:一是高度重视,认真贯彻落实上级要求;二是认清形势,自觉遵守规章制度;三是努力工作,热情服务广大患者,全面提升群众满意度。

会议最后,邀请县委巡查办宣传部刘江南部长,就预防职务犯罪进行了主题党课宣讲,为进一步推进“不忘初心 牢记使命”和切实改善医疗服务环境提升群众满意度奠定了坚实基础。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码