当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司领导深入施工现场抓安全
发布时间:2019-11-13 02:27:55   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为强化安全生产,加强安全隐患排查,泾阳分公司组织开展安全督查集中整治工作。

为确保安全管理环环相扣,公司副经理王卫东及安全监督人员深入到各施工作业现场,针对现场安全措施、“两票三制”等进行安全抽查,对现场发现的问题在公司群中第一时间曝光,予以警示。并提出整改意见和要求。同时要求施工队伍要周密安排进度计划,严格按照施工计划施工,合理安排施工进度,对施工上可能存在的问题要提前预测,并及时调整部署,防患于未然。王卫东强调要针对施工难度和地形复杂性加强现场安全管理,因地制宜制定安全措施,确保安全措施落实到位,确保人员和设备的安全,确保工程安全有序进行。

此次整治活动,提高了施工单位现场安全管控意识,扼杀隐患的发生,确保施工现场工作安全有序进行。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码