当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县医院打造窗口文明示范岗提升优质服务
发布时间:2019-11-19 02:38:58   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

优质服务是展现窗口单位精神文明建设的首要体验,泾阳县医院作为医疗卫生服务窗口单位,为了树立医院优质服务品牌形象,打造内强素质、外树形象的团队新风貌,推进医院进一步改善医疗服务行动工作的深入开展,2019年8月以来,县医院开启争创“窗口文明示范岗”活动。

活动以《泾阳县医院窗口规范服务标准和考核细则 》为标准,以提高办事效率和服务水平为宗旨,实现医院窗口服务工作文明、优质、高效的常态化模式开展评比,由党委办公室组织定期考核,于近期评选出院内首批“窗口文明示范岗”,分别为医保科、影像科、病理科,并给予科室现金奖励,科内悬挂“窗口文明示范岗”流动红旗。

创建窗口文明示范岗在泾阳县医院已蔚然成风,县医院将优质服务贯穿日常工作,切实搞好每个服务窗口建设,以点带面,树立好医疗服务行业的文明形象,更好地服务广大人民群众。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码