当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司加强线下树治理确保线路安全
发布时间:2019-11-19 20:33:38   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

11月19日起,泾阳供电分公司组织人员对电力线路通道进行巡视排查,加大对设备巡视和消缺力度,对树障较多的线路开展集中修剪,活络主干线路“筋骨”。

为了做到每条线路通道树障都砍伐到位,公司要求严格按照“严排查、速消缺、全覆盖、无遗漏”的工作原则,逐条对输、配线路通道进行全方位巡视排查,不留死角,同时成立了以公司经理崔利波为组长的专项行动领导小组,制定详细的工作方案,责任划分到人,突出清理重点,编制《0.4千伏台区道路清理工作任务分解表》,公司管理人员分成四组实行台区责任包抓制,每组组长负责每日检查后,将所包台区中存在的树害情况、台区名称、发现问题等相关情况,详细登记在《台区通道砍伐、缺陷消缺专项治理工作任务分解表》中,做好基础资料的留存工作。同时,加大电力设施保护宣传以及电视、微信、短信、印发宣传单等方式,向广大群众宣传电力线路通道内树木对电力线路安全运行的危害性,杜绝在线路通道内新栽树木。

截至发稿日,公司领导班子率先垂范分组检查,用行动带动公司上下通力合作,通过快速行动,主动出击有效遏制中低压线路跳闸接地现象,保质保量的完成安全第一的通道清理工作,为公司各项工作更好的开展打牢坚实基础。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码