当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
咸阳供电分公司深入泾阳检查指导配网自动化运营工作
发布时间:2019-11-22 17:32:53   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

11月22日,咸阳分公司调控中心赴泾阳分公司核查智能开关继电保护定值和配网运营人员对配网自动化系统的日常操作,并对存在问题进行沟通处理,及时了进行查漏补缺,促进泾阳分公司配网运营中心工作更有利进行。

此次检查主要分为两部分,首先对泾阳县域的智能开关所设置的继电保护定值进行抽查核对,并对配网自动化班的各项资料进行检查并记录在册。检查后,分公司自动化专责对配网自动化班成员进行配网自动化主站系统基本操作的考查和培训,并对泾阳主站系统存在的相关问题进行了处理。随后双方在处理问题的过程中进行了充分的沟通交流,市公司对县域工作情况的了解更加充分,县域工作人员的业务能力也精进了一大步。

最后,他们对县公司积极配合的态度表示了肯定,对本次核查的结果也很满意,希望县域人员可以对配网运行的各项工作进行培训,多学多问,善学善用,确保县域电网可以安全稳定运行,履行“为人民供好电”的义务。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码