当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司抢增量扩存量 提质增效保目标
发布时间:2020-05-15 11:18:06   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为有效应对新冠肺炎疫情及国家政策性减费降价带来电量、收入减少的经营压力,5月14日,泾阳分公司深入开展客户走访活动,落实开源节流提质增效工作措施,确保年度经营目标顺利实现。

由于受经济下行及新冠疫情双重影响,泾阳县部分招商引资项目、企业改扩建项目进展缓慢。公司按照“抢增量、扩存量”的工作思路,领导班子带队走进泾渭建材增容项目、陕西酷熊农业科技新装项目建设现场,实地了解客户项目进展,对接客户用电存在问题,按照“一企一策”原则有针对性向客户开展对应服务策略,向客户出谋划策,助力客户复工复产,激发存量市场潜力,拓展潜在市场增量。

通过走访,跟踪、掌握了辖区重点招商引资项目基本情况,对报装容量在315千伏安及以上的项目实施建档建号管理,从项目申请开始,为客户提供整套供电服务方案,定期联系、及时协调处理用电环节,促使客户工程提前完工提早供电,保障招商引资项目顺利落地,也为公司经营目标顺利完成奠定基础。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码