当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司实行“工作提示单” 精准监督全覆盖
发布时间:2020-07-22 21:53:12   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为进一步加强监督检查,推动各项工作落实有效落实,根据市公司纪委安排,7月22日,泾阳分公司在“早”字上做文章,在“细”字上下功夫,坚持每月向公司受监督部门下发《纪检工作精准监督提示单》,既强调共性重点,又强化提醒督导,使公司上下对工作任务做到“早知晓”“早掌握”“早部署”,切实推动了监督工作精细化落实。

公司纪检组针对监督提示单工作要求,每月给涉及的部门下发任务分解表,受监督的部门要按照梳理的问题逐项销号并留存检查、复查及存在问题前后整改的影像资料,于每月30日前将整改情况、未完成销号的问题及原因形成报告,报于党群部,党群部进行汇总形成报告上报市公司。同时,纪检组将加大实地督查,随机抽查已完成的销号任务,如受监督部门未按期限完成督办任务的闭环工作,纪检组将对部门负责人及专责进行约谈,对工作履职不力的,执行不严,推诿扯皮等现象严格追究相关单位及个人责任,以问责倒逼责任落实。

此项工作有助于压紧压实各级党组织主体责任,推动纪检监察工作规范化建设,在接受社会大众广泛监督的同时,扛责任、晒廉洁、敢担当、勇作为,提升人民群众幸福感和获得感。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码