当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳原点之光QC小组积极备战省电力行协QC成果交流会
发布时间:2020-07-23 22:12:49   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

泾阳分公司原点之光QC小组2019年活动课题《缩短10kV线路接地推拉隔离时间》顺利通过陕西省电力行业管理小组活动成果初审会,获邀参加本年度QC活动发布会。7月23日,原点之光QC小组组织开展QC成果模拟发布会,积极备战QC小组成果发布会。

QC成果发布会是一个集检验成果质量、展示个人风采、彰显团队合作等为一体的完整过程,是展现、推广成果的重要平台,小组成员在规定时间内进行的现场发布既是综合素质的展现,也是先进技术应用的展示,更是企业实力的展现。为了做好本次QC成果发布会,充分展示该小组上年度QC成果的完成程序,PDCA循环,实用性、科学性以及统计工具的合理应用,小组按照优中选优的原则,从发布人的应变能力、心理素质、仪态仪容流利度等方面综合评比,挑选出现场发布人3名。其他小组成员同时也对发布的相关环节提出了许多宝贵意见,力争在省行协QC小组成果发布会上取得更好的成绩。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码