当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司召开理论学习中心组学习会
发布时间:2020-07-29 10:48:34   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

7月28日,泾阳供电分公司召开理论学习中心组学习会,围绕习近平总书记关于选人用人重要论述——《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》和泾阳县纪委监委下发的《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》以及《工程建设领域腐败的五大环节》进行集中学习,公司领导班子成员以及各部室负责人参加了学习会。

会上,公司经理崔利波带领大家一起学习了习近平总书记关于选人用人的重要论述,结合警示录的内容学习了工程建设和矿产开发领域的相关内容,从工程建设领域腐败的五大环节向大家作了深刻的阐释和讲解,通过讲述身边发生的工程建设领域腐败案例,让大家明晰工程建设领域腐败问题易发的环节,从严要求自己,真正做到以案明纪、以案为鉴、警钟长鸣、警示常在,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,严控工程建设领域廉洁风险。

会议要求,学习《警示录》既是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要精神,也是扎实开展赵正永严重违纪违法案以案为鉴的具体行动。党员领导干部要结合领导干部违规插手工程建设领域突出问题专项整治要求,自觉加强理论武装和党性修养,筑牢思想防线;要结合反面案对照检视,深刻汲取教训,做到警钟长鸣;要切实增强不想腐的自觉,做到内化于心、外化于行,坚持公正用权、谨慎用权、依法用权、廉洁用权,真正做到为民、务实、清廉。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码