当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司规范电子发票管理加强财务监督职能
发布时间:2020-07-29 22:50:53   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

按照《财政部关于规范电子会计凭证报销入账归档的通知》(财会(2020)6号)及咸阳分公司关于规范电子凭证管理的通知文件要求,泾阳分公司财务部积极响应完成了2020年3月-7月所属期间电子发票查重工作,杜绝了重复报销的风险。

为了进一步规范公司的报销流程,防止出现虚假电子凭证报销。公司财务部在审核电子凭证时,一方面要求及时对作为报销依据的电子会计凭证,通过官方查询平台进行电子发票真伪确认,并将纸质打印件全部归档保存。同时在登记电子凭证台账时,对所有电子凭证进行拍照录入电子链接方便备查,完成了闭环流程管理。

据悉,电子发票的规范使用和管理降低了工作成本提高了工作效率增强了工作的规范性,加强了财务监督职能使财务工作更加公开、透明。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码