当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司举行“电化陕西”电能替代活动暨金秋九月•产品推介会
发布时间:2020-09-27 02:57:05   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本网讯(通讯员 薛佼)金秋九月,丹桂飘香。9月26日,泾阳县泾干湖北广场人山人海,原来是泾阳分公司在这里举行“电化陕西”电能替代活动暨金秋九月•产品推介会。

本次活动由泾阳分公司主办,泾阳美的旗舰店、国美电器泾阳店、京东家电专卖店、海尔电器、创维电视、格力空调、泾阳酒厂、右任茯茶、中国移动泾阳分公司、金箭电动车、绿驹电动车泾阳店协办。

此次活动时间为9月26日—27日,共两天。活动现场展区由“低碳生活—电化泾阳、畅享5G、名优产品”三个板块组成,“低碳生活—电化泾阳”板块由国美电器、苏宁易购、京东家电、美的、海尔、格力、创维等电能替代产品经销商组成,现场进行产品展示、开展促销活动;“畅享5G”版块由中国移动泾阳分公司组成,依托5G技术,为全县客户提供优质、高效的三电服务;“名优产品”版块由有泾阳县地域特点或名优商品制造企业组成,给企业一个免费宣传自身产品的平台。

下一步,泾阳分公司将在“电化陕西”电能替代活动的推进工作中,坚持以“清洁低碳”为目的,牢牢抓住“电为中心、两个替代”这条主线,加快实施“电气陕西”进程,在各个领域全面推广电能替代,提高电能在终端能源消费中的比重,推动能源绿色生产和清洁消费,为助力铁腕治霾、打赢蓝天保卫战贡献地电力量。

据了解,陕电大集依托陕西省地方电力(集团)有限公司客户资源和营销体系,以互联网+电商作为线上展示、销售和支付平台,以营业厅、供电所作为线下销售、服务前端,推动线上线下融合营销,立足国企平台,打造值得信赖的地电品牌形象,采用购电器送电费、交电费送礼品、平台分销等手段,聚集大客户优质产品,实现客户之间资源共享、协同发展。通过大客户产品推介会和电商助农现场营销活动,提升平台和产品知名度,增强客户之间的互动交流,实现电网企业为客户提供多元化增值服务的目标。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码