当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
省公司对泾阳廉洁文化教育基地工作进行考评验收
发布时间:2020-11-24 09:00:53   来源:泾阳县供电分公司    浏览次数:

为充分发挥廉洁文化建设基地的标杆作用,持续巩固廉洁文化建设成果。11月23日,省公司纪委验收组莅临泾阳分公司,对该公司创建廉洁文化教育基地工作进行验收检查。

在检查中,公司副书记杨小勇就廉洁文化教育基地的创建工作向检查组作了专题汇报。随后,参观了公司廉政教育基地和廉洁文化长廊等阵地建设,聆听了讲解员关于基地建设的详细介绍。验收组从廉政文化氛围营造、廉洁文化体系打造、廉政主题活动开展和廉政文化成效展现等方面,通过实地查看、查阅资料的方式,对该公司廉洁文化基地建设情况进行全面综合的考评。并对照《廉洁文化示范基地建设考核标准》,详细查阅了党风廉政建设责任书、领导班子廉政档案、党风廉政建设各项制度和廉洁文化活动影像资料等各类廉政基础资料。

最后,检查验收组对公司廉洁文化教育基地建设工作提出了希望:一要进一步提升廉政文化建设的品味和效果,深入开展示范教育、警示教育和岗位廉政教育,深化廉政文化创建活动,结合实际打造具有特色的廉政文化品牌。二要不断增强廉洁建设的影响力和实效性,守好“主阵地”、种好“责任田”,进一步营造风清气正、崇廉尚廉的良好社会氛围。三要充分发挥警示教育基地学习、教育、引导、警示作用,积极组织开展参观、交流等活动,不断筑牢反腐倡廉教育活动新阵地及廉洁文化建设新园地。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码