当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县召开平安建设指标分解暨扫黑除恶行业清源工作会议
发布时间:2020-12-02 04:00:49   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

12月1日下午,平安建设指标分解暨扫黑除恶行业清源工作会议召开,县委平安建设领导小组、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导参加了会议。

会上,县委组织部、县公安局、县市场监管局、县交通局、县自然资源局、县农业农村局等重点行业部门分别汇报了近期“行业清源”工作开展情况。

会议对全县行业清源重点工作进行了再部署:要持续开展重点行业领域专项整治工作,彻底铲除黑恶势力在行业领域滋生的土壤,要加大“三书一函”发放力度,及时督促相关单位落实整改;启动“三无”创建活动验收工作,对照标准,开展全面验收;要继续完善长效机制建设,继续细化完善已建成的6类27项机制制度;要加大宣传力度,及时向新闻媒体、县扫黑办报送工作动态。

会议通报了全县平安建设考核细则及任务分工:全县平安建设考核评价标准是结合省市考核评价细则制定,涉及12类123项指标,包含政治安全、社会稳定、民生安全、社会治安等多个方面。各成员单位要对照任务指标,逐类逐项分解任务,细化工作落实,全力抓好平安工作,提升群众对平安建设工作的满意度。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码