当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2021-02-09 20:20:16   来源:泾阳县供电分公司薛佼    浏览次数:

为进一步加强政治建设,改进工作作风。2月8日,泾阳分公司召开了2020年度党员领导干部民主生活会。

会前,该公司党支部认真制定方案,专题进行学习研讨,聚焦民主生活会主题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,深刻剖析问题根源,明确整改措施和努力方向,为开好民主生活会作了充分的思想和工作准备。

会上,崔利波汇报了民主生活会的准备情况和意见建议征集情况,围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题,对照“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”“坚持和加强党的全面领导,充分发挥各级党组织的政治功能,团结和带领人民群众不折不扣贯彻落实党中央决策部署”“履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题,防范化解风险挑战,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好‘六稳’工作、全面落实‘六保’任务,全力抓好脱贫攻坚等工作” “学习贯彻党的十九届五中全会精神,对照党中央提出的‘十四五’经济社会发展主要目标和2035年远景目标,加强科学谋划,查找短板弱项”“落实全面从严治党责任,贯彻执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,带头严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地批评和纠正违规违纪言行,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义官僚主义”五个方面代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,听取批评意见。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评,既指出差距不足,又提出改进意见,达到了统一思想、提高认识、增进团结、凝聚力量、高质量推进工作的目的。

会议指出,该公司此次民主生活会准备工作扎实充分,班子问题剖析深刻,认识到位,开展批评严肃认真,客观公正,班子成员坦诚接纳意见建议,体现了党性修养,也体现了应有的政治站位和责任担当,会议开出了成效。公司表示,在今后的工作中,将民主生活会的成果转化为推动工作落实的动力,围绕企业中心工作,找准服务为民的切入点和着力点,主动服务地方经济发展,围绕“六稳”“六保”工作,进一步强化服务保障,力提升供电服务水平,不断增强老百姓满意度、获得感。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码