当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳公安局给一线交警送去夏日清凉
发布时间:2018-07-30 08:17:36   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(姜玲 记者 沈广睿)7月27日下午,泾阳县公安局领导带领局政治处相关负责人,深入县交警大队慰问、看望高温一线交警,给他们送去夏日清凉。

连日来,骄阳似火,炎热难耐,但在泾阳县城区街道,始终有一群铁骨铮铮的“战士”奋斗在交通一线。县公安局带着矿泉水、饮料、茶叶、冰糖等防暑用品,慰问一线执勤的交警。入伏以来,面对高温恶劣天气,泾阳公安交警战高温,斗酷暑,始终坚守在执勤岗位上,为全县创建安全和谐的道路交通环境作出了巨大的贡献。

泾阳县公安局交警大队教导员李晓伟表示,近年来,在各级党委政府和上级公安机关的正确领导下、在社会各界的大力支持下,全体交警以人民满意为最高标准,立足本职、戮力同心,以掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪的工作激情,大力开展交通秩序大整治,队伍建设和业务工作均取得明显成效,努力完成各项工作任务,赢得了上级公安机关和人民群众对交管工作的认可和赞誉。特别是在百日攻坚、治理黄标车等各项专项行动中,泾阳交警更是冲锋在前,以实际行动为广大市民群众营造一个平安和谐的交通环境。全体执勤交警、协警坚守岗位,尽责履职,守护着全市的交通安全,为备战省“十六运”安保,创造了安全和谐稳定的道路交通环境。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001