当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳县医院普外科开启美学时代
发布时间:2018-07-31 09:51:10   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(记者 薛璐)7月21日,由陕西省保健协会主办,空军军医大学唐都医院甲乳诊疗中心承办的“2018陕西省保健协会甲状腺疾病专委会、乳腺癌MDT学组年会暨美学时代唐都甲乳论坛”在西安隆重开幕。泾阳县医院普外科被唐都医院甲乳外科发起的“奥美工程”核心技术培训基地授予“奥美工程”甲状腺微创手术核心技术协作单位。

甲状腺传统手术,就是在病人颈部切口进行手术,切口一般大于3cm。其缺点是术后给患者脖子上留下一道刀疤,这对年轻爱美的女性来说无疑是个极大的身心打击。随着患者对美学的要求进一步提高,泾阳县医院普外科医师团队近年来努力开展各种甲状腺微创手术,实现技术创新、填补县域内空白,使县医院甲状腺疾病手术治疗真正进入了美学时代。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001