当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳县医院召开对口帮扶座谈会
发布时间:2018-08-07 08:46:33   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(记者 薛璐)近日,泾阳县医院一行人赴桥底中心卫生院、王桥卫生院、兴隆卫生院、白王卫生院、口镇中心卫生院,与5家卫生院开展对口帮扶座谈会。

会上根据5家卫生院对口帮扶工作的需求以及现行对口帮扶模式作了讨论,各卫生院院长各抒己见。经讨论,认为对口帮扶工作应结合各卫生院的实际情况,采取多样化形式,如:授课、培训、坐诊、查房、义诊等活动,将对口帮扶的工作做到实处,真正地为当地老百姓服务。

随后,泾阳县医院院长张新疆一行来到桥底镇东沟村的贫困户家中,看望先天性心脏病术后的樊佳瑞小朋友,叮嘱家属照顾好患儿,要以积极乐观的心态面对疾病,积极配合医院做好后续治疗,争取早日康复。樊佳瑞家属说:“感谢党的好政策,如今我们穷人也能看得起大病了。”

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001