当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳聚力整治“散乱污”坚决打赢蓝天保卫战
发布时间:2018-09-05 08:46:59   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本网讯  (张珍珠)  为进一步改善空气质量,打好大气污染防治攻坚战,今年以来,泾阳全面启动重点区域“散乱污”行业整治,强化督查,坚决打赢蓝天保卫战。

近期,召开“散乱污”行业整治现场推进会,下发了《关于在全县公路沿线开展“散乱污”企业整治联合执法督查工作的通知》。成立由环保、工业、城管、公安、国土等部门组成的三个联合执法督查工作组,每天不间断地对重点区域、重点行业“散乱污”清理取缔情况进行巡回监督检查。严格对照《泾阳县铁腕治霾打赢蓝天保卫战2018年“散乱污”企业综合整治专项实施方案》要求,对照行业规范和技术标准抓整治。

强化督查,对存在的问题及时曝光,并进行跟踪督办。截至目前共下发督办通知123份,整改存在问题95件;取缔水泥制品、免烧砖厂29家,整治汽修门店26户,整治餐饮门店360家,养殖业禁养区搬离34家,工业企业整改37家,取缔30家。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001