当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳县信用联社各项存款突破80亿元大关
发布时间:2018-09-05 08:47:51   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本网讯  (李清强) 8月24日,从泾阳县信用联社传来喜讯,各项存款达到80.4亿元。

近年来,泾阳县信用联社围绕全面转型跨越发展计划,围绕全面创优目标,持续提升服务水平;大力发展电子银行业务,努力拓展金融市场;借助“双基联动”平台,不断满足客户金融需求;全力支持县域“四色产业”,大力发放支农和扶贫贷款;高度重视业务创新,推出“诚税贷”“家福贷”等业务品种,竭力满足市场需求;为全辖各村发放201台助农E终端,使群众在家门口就能享受到相关金融服务。同时,紧抓泾河新城项目建设机遇,形成了和地方经济的良性互动,推动各项存款的强劲增长。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001