当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳奖励先进集体和个人
发布时间:2018-09-12 08:27:02   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(宋囡 记者 宋超)9月6日,泾阳县召开了2018年庆祝教师节暨教育事业追赶超越工作会,总结并安排部署全县教育教学工作,对全县教育战线涌现出的549名先进集体和个人进行表彰奖励。

会上,泾阳县主要负责人向全县广大教师带来节日的问候和殷切希望,要求全县各级各部门全面贯彻落实教育优先发展战略,坚持教育发展优先规划,教育工作优先研究,教育经费优先保障,教育人才优先引进,教育设施优先改善,教学困难优先解决,教师诉求优先回应,不断满足新形势下教育事业健康发展的需要。强调,广大老师坚持以德立身、以德立学、以德施教,自觉把学习当成习惯、追求,在业务上当强将,教学上创一流,不断学习新知识、掌握新技能、拓宽新视野,努力成为学生爱戴、群众满意、社会称颂的好“园丁”,不断弘扬“红烛”精神,甘当“人梯”和“铺路石”,以人民教师特有的人格魅力、学识魅力和卓有成效的工作,赢得全社会的尊重。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001