当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳交警开展交通秩序整治
发布时间:2018-11-05 09:02:15   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(姜玲 记者 沈广睿 实习记者 贾银娟)近日,泾阳县公安局交警大队开展“整秩序、防事故、查隐患、保安全”交通秩序整治行动,对全县道路进行拉网式安全隐患排查。 为切实做好秋冬季道路交通安全事故预防工作,泾阳县公安局交警大队抽调专人,深入全县国省道和主要县乡道路,对全县道路进行安排隐患排查登记;重点排查路面损坏的严重路段、危险路段;检查公路标志设置是否缺失,标线是否完善、规范、清晰;重点检查交通事故隐患点标志、标线是否完善,安全防护设施是否齐全,并及时与公路部门取得联系消除路面病害,修补、完善公路安全设施。

泾阳县交警大队相关负责人介绍,通过集中整治,实现严重交通违法行为明显减少、交通秩序不断好转,道路通行效率进一步提升,交通安全隐患明显减少,杜绝群死群伤重特大交通事故的工作目标。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001