当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:李嘉辉一行赴泾阳县 调研中小企业融资问题
发布时间:2018-11-09 08:40:37   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(记者 李桦)11月8日,副市长李嘉辉带领市金融办、市人行咸阳中支、咸阳银监分局相关负责人,赴泾阳县调研中小企业融资问题。

李嘉辉一行深入陕西绿盈盈现代农业有限公司、九龙农业粮贸有限公司、陕西雅泰乳业有限公司等地,与企业负责人详细交谈,了解企业在发展中遇到的融资困难与问题。

李嘉辉强调,中小企业是经济发展中一股不可忽视的重要力量,帮扶中小企业解决融资难题是政府义不容辞的责任。希望各级相关部门认真研究相关政策,进一步强化服务意识,积极发挥政府职能部门作用,为中小企业发展提供公开、公平的发展环境。企业要加强内部管理,健全各项制度,加强沟通对接,探索建立支持中小企业发展的信息互联互通机制,促进银行和企业合作共赢。金融部门要转变观念,主动服务,重点支持企业的技术创新、结构调整、开拓市场,全面落实企业信贷优惠政策,为企业发展提供资金保障。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001