当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳检察院 集中学习《人民检察院组织法》
发布时间:2018-11-09 08:41:46   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(蒙伟)为进一步加强检察干警对新修订的《人民检察院组织法》的学习领会,近日,泾阳检察院召开理论中心组专题学习会议,集中学习《人民检察院组织法》。

会议围绕新修订《组织法》中人民检察院的设置和职权、办案组织、人员组成、行使职权的保障等重点内容,带领全体干警深入学习、分析《组织法》的主要内容、显著特点,以及贯彻执行等方面,对《组织法》作了系统深入的阐述和解读。会议要求,全院干警以此次集中学习为契机,把学习贯彻新修订的《组织法》和检察工作实际结合起来,把落实好法律规定作为政治原则、宪法原则、法治原则,运用好政治智慧、法律智慧、监督智慧,不能有任何含糊,不能有任何变通,实现刑事检察、民事检察、行政检察和公益诉讼检察工作全面平衡充分发展。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001