当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳公安局 开展扫黑除恶巡回宣传
发布时间:2019-01-11 08:44:02   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(记者 沈广睿)为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提高群众知晓率,扩大宣传覆盖面,努力营造良好的社会舆论氛围,近日,泾阳县公安局在王桥镇屯杨村村委会广场举行扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

活动号召人民群众团结起来,凝聚正能量,敢于同黑恶势力做坚决的斗争,大胆检举、揭发黑恶势力和其背后的“保护伞”,共同打赢这一专项斗争。泾阳县文化大院带来了精彩节目与扫黑除恶专项斗争宣传相结合,先后表演了快板《扫黑除恶形势好》、《扫黑除恶进行时》、舞蹈《骏马奔驰保边疆》、《红太阳》等节目,期间,女警宣讲员徐菲向群众宣讲扫黑除恶专项斗争知识,并组织有奖问答。在两个小时的演出中,王桥镇的群众被精彩表演深深吸引,现场掌声雷动,演出精彩纷呈。

此次宣传活动用快板、舞蹈、现场有奖问答等大家喜闻乐见的形式,让群众更全面地了解扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、打击重点和举报方式等内容,进一步增强了群众对扫黑除恶的知晓度、支持度、参与度,壮大了“扫黑除恶”专项斗争的声势。本次活动发放宣传资料500余份,宣传海报300余张,摆放宣传展板10块,接受群众咨询100余人次,取得了良好的社会效果。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001