当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:市计划生育协会深入泾阳送温暖
发布时间:2019-10-07 21:00:55   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(高盈利 记者 刘亚茹)金秋送爽,在举国上下喜迎中华人民共和国成立70周年之际,9月24日,市计划生育协会分别走访了三渠镇三渠村、口镇药树村两个特殊家庭户,为他们送上节日的关怀和问侯。

市计划生育协会一行详细地询问了两个家庭户的生产生活情况和健康状况,鼓励他们借着党和国家对计划生育家庭的优惠政策,大力发展特色农业生产,依靠自己的双手和能力,自立更生,勤劳致富,早日改变贫困落后的面貌。同时,亲手为两个特殊家庭户送上500元慰问金和计划生育宣传图册。同时,泾阳县计划生育协会和三渠镇计生办也分别给他们送去粮、油和牛奶。

两对夫妻都激动地不断道谢,感谢没有忘记他们,并送来慰问品,让他们鼓起了生活的信心。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码