当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳:安排部署2020年中考备考工作
发布时间:2019-10-29 21:13:52   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(记者 宋超)近日,泾阳县教育局召开了2020年中考备考工作会,总结了2019年中考备考工作,安排部署了2020年中考备考工作。

在培训会中,全县各初中分管初三年级的副校长、教务主任、年级组负责人、各科备课组长,两所高中初中部教学负责人,教研室初中教研员分组、分科目聆听了姚家巷中学12名骨干教师7个科目的示范课。与会教师还进行了集体评课、研讨,并就如何进行学科章节复习进行合作交流。姚家巷中学、中张中学、扫宋中学、泾干中学初中部、泾阳中学初中部、云阳镇中学、兴隆中学、三渠中学等学校负责人进行了大会交流。

泾阳县教育局局长卢玮要求,各校要学习借鉴好做法、好经验,查漏补缺,完善措施,动真碰硬,增强中考复课工作的针对性、操作性和实效性。牢固树立教学质量核心意识,抓实教学这一主业,瞄准中考目标,科学制定备考重点,全面提升备考质量。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码