当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳联社召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2020-07-29 23:19:14   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(郭维 记者 李瑾)为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作不断深化,7月27日,泾阳联社召开扫黑除恶专项斗争推进会。

会上集中学习了《咸阳银行业保险业扫黑除恶专项斗争现场督导情况的通报》,对相关银行保险机构专项斗争中存在的问题进行了深入剖析,对标存在问题,对联社专项斗争工作进行了全面总结,分析工作中的问题和不足,研究整改对策,进一步强化组织领导和责任落实,提高政治站位,为专项斗争注入凝聚力和执行力。

会议对专项斗争下一步重点工作进行了安排部署。要求全辖认真学习专项斗争文件精神,落实联社决策部署,履行政治责任,积极参与专项斗争。合规管理部组织全辖再次对专项斗争工作进行排查、梳理,针对通报问题对标逐一检查,查漏补缺,整改完善。

会议指出,全辖要强化正面宣传,有效引导社会舆论,营造浓厚的宣传氛围。充分利用专项排查、反洗钱系统监测、门柜业务识别等方法,对涉黑涉恶线索情况进行常态化摸排。加强同政法机关的沟通联系,积极协助相关部门的查控工作,联合打击黑恶势力。开展全面督导。联社领导班子加大对专项斗争的督导和调研,提高专项斗争的贯彻落实力度。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码