当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳首批新冠病毒疫苗开始免费接种
发布时间:2021-01-13 10:05:58   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(樊哲)1月4日,泾阳县首批新冠病毒疫苗在泾阳县医院接种门诊开始接种。

首批疫苗预计春节前全部接种完成,疫苗由省疾控中心负责逐级配送至接种单位,实行免费接种。

针对此次新冠病毒疫苗接种工作相关要求,泾阳县安排了13家预防接种门诊进行疫苗接种工作,对每个接种门诊的接种地址、联系电话、工作时间进行公示。并组织泾阳县医院对口负责责任区域内接种点的医疗救治保障工作,每个接种点派出2名有经验的工作人员负责接种对象的健康状况询问、接种禁忌核查和测量体温,并如实记录询问情况。对符合条件的接种对象进行新冠病毒疫苗接种告知,签订知情同意书,确保受种者知情同意。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码