当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳:网购年货受青睐
发布时间:2021-02-06 09:37:31   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(谢涛)临近春节,泾阳县商务局联合全县八镇通过微信、抖音等平台,举办泾阳县首届网上年货节,推广泾阳茯茶、泾阳西红柿、圣女果等网红产品等年货,网购成为群众买年货的时兴选择。

“好年货的范围不仅限于年前买来准备过年的商品,还包括消费者满足日常家庭的所需品。”泾阳县商务局局长赵新海说。

为了聚焦群众不断升级的消费需求,泾阳县首届网上年货节推出更多智能化、绿色化、高品质商品,通过直播、“上云”等方式,进一步丰富贯通城市农村、涵盖线上线下、到家到店等消费场景。笔者还了解到,大部分群众选购年货时都会按需购买,不过度囤货,消费更加节俭务实。这几天,年味渐浓,今年在政府的倡导下,很多打工者选择了春节不返乡,原地过年。过年方式的变化催生了新的消费趋势,不仅网购年货的多了,异地发收货的订单更是大增。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码