当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳:培养担当大任的时代新人
发布时间:2021-11-24 09:30:05   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(王利 记者 宋超)11月15日至16日,泾阳县教育局组织全系统干部职工传达学习党的十九届六中全会精神。

全县教育系统教职工将把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和重大决策部署上来,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,始终坚持为党育人、为国育才的历史使命,落实立德树人根本任务,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。同时,在新时代的“赶考”路上,将坚持全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想,团结一致,创新进取,砥砺前行,以优异成绩迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

[网络编辑:柏海侠]
    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县政务信息中心
电话:029-36210188 地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700  网站地图
陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码