当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
云阳镇召开脱贫攻坚帮扶工作汇报会
发布时间:2017-09-08 18:07:12   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

      9月8日,云阳镇召开脱贫攻坚帮扶工作汇报座谈会。副县长张建毅出席会议,云阳镇主要负责人、分管负责人,各帮扶单位负责人参加会议。

会上,云阳镇主要负责人汇报了近期工作和下一步打算,各帮扶单位负责人汇报了各自工作开展情况。                        

张建毅强调,云阳镇和各帮扶单位要在政治站位上再提高,思想上高度要重视脱贫攻坚工作,坚决不能拖后腿。要在帮扶措施上再细化,在方式方法上再创新,用“三变”改革的思维、理念、办法和农村产权制度改革的措施,为脱贫攻坚和农业、农村工作注入新活力。要在督查问题上再严格,严查严究,勤作善作,切实抓好脱贫攻坚工作。各帮扶单位要认真分析存在问题,结合各自职能特点及优势,从政策、项目、资金等方面着手,进一步加大工作力度,强化支持协作,形成工作合力,全力做到政策掌握到位,包村村情、户情了解到位,帮扶措施制定落实到位,推进云阳精准脱贫工作再上新台阶。

云阳镇召开脱贫攻坚帮扶工作汇报会

[网络编辑:赵继红]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号