当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
王桥镇脱贫攻坚暨三变改革工作推进会召开
发布时间:2017-09-10 17:20:30   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月9日,王桥镇脱贫攻坚暨三变改革工作推进会召开。县委副书记张永强出席会议并讲话,王桥镇党政主要领导,分管领导,全体机关干部及县委办、县工业发展局、司法局、卫计局等帮扶单位负责人,各行政村党支部书记、村委会主任参加会议。

张永强要求,王桥镇和各帮扶单位要始终坚持脱贫攻坚常态化的要求,思想上高度重视,措施上扎实高效,全力打好脱贫攻坚战,坚决不能拖后腿。要始终坚持五级书记抓脱贫攻坚的责任制,在帮扶措施上再细化,在方式方法上再创新,对帮扶村的工作要进一步系统谋划,整体推进,重点突出,用“三变”改革的思维、理念、办法和农村产权制度改革的措施为脱贫攻坚和农业、农村工作注入新的活力。要始终坚持目标引领和问题导向,以过硬的工作作风,做好脱贫攻坚整改工作,真正做到真扶贫、扶真贫,不断提高脱贫攻坚群众满意度。    

会议安排部署了下一步脱贫攻坚工作情况,通报了市县脱贫攻坚检查情况;就“三变”改革的工作思想、坚持原则和措施方法等改革内容进行了讲解说明。

王桥镇脱贫攻坚暨三变改革工作推进会会议现场

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号