当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
市金融办来泾专项督查金融扶贫工作
发布时间:2017-09-08 18:08:26   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月7日,市政府副秘书长、金融办主任张荣辉来我县专项督查金融扶贫工作,副县长张建毅一同督查。

座谈会上,县金融办负责人汇报了我县扶贫小额信贷工作情况;县农行、人行、邮储行负责人分别汇报了各自扶贫小额信贷工作开展情况。督查组对我县扶贫小额信贷工作给予了充分肯定,希望我县不断完善金融扶贫协调联动机制,进一步明确工作目标,细化信贷任务,优化贷款环境,因地制宜培育扶贫特色产业,最大限度发挥扶贫信贷资金效益,助推群众早日脱贫致富奔小康。

张建毅表示,我县将以此次督查为契机,严格按照扶贫小额信贷工作要求,切实用活政策,盘活资源,充分利用扶贫贷款资金,确保扶贫专项贷款放得出、用得好、收得回。

会后,督查组一行深入安吴镇王家村、陕西雅泰乳业有限公司实地查看了金融扶贫工作开展情况。

市金融办来泾专项督查金融扶贫工作

[网络编辑:赵钊]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号