当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
河南桐柏县考察组来泾考察学习
发布时间:2017-09-13 08:45:23   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月12日,河南桐柏县人大常委会主任田新建带领考察组一行6人来我县考察学习茯茶产业发展情况。县委常委、统战部部长蒋苹,副县长谢保卫,县茯茶中心负责人一同考察。

桐柏县考察组一行先后实地考察了我县茯茶镇和元顺公司、泾砖公司、县长茯茶店、京众康公司、泾昌盛公司等茯茶企业,听取了企业负责人情况介绍,询问了企业生产规模、效益等内容,对我县茯茶产业发展有了较为全面地了解。

截至2016年底,我县茯茶生产企业51家,从业人员1万余名,生产茯茶2万吨、实现产值24亿元。目前,全县各类茯茶销售企业超过100家,建立传统营销网点1300多个,开设专卖店30多个,开设网上销售点100余个。

桐柏县考察组对我县茯茶产业发展给予了高度评价,表示将积极借鉴学习我县茯茶产业发展的成熟经验,加强交流学习,进一步促进当地茶企扩大规模、加快发展,为地方茶产业和经济社会发展作出积极贡献。

河南桐柏县考察组来泾考察学习

[网络编辑:刘强]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号