当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
拓巍峰调研财税工作
发布时间:2017-09-13 09:08:27   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月12日,县长拓巍峰,县委常委、常务副县长王敏先后深入县国税局、地税局对我县财税工作进行调研,县财政局、人行泾阳支行主要负责人陪同。

拓巍峰一行在县国税局、地税局办税大厅详细了解了办税窗口设置、办税流程、功能划分等情况,逐一查看了导税区、咨询窗口、税务登记、发票审批和纳税申报柜台运行情况。在听取了县国税局、地税局今年工作情况汇报后,拓巍峰指出,县委、县政府对今年以来国地税工作表示肯定,希望税务部门在今后的工作中,主动适应和引领新常态,切实把落实税收政策和提高办税效率抓实抓常,在供给侧改革中充分发挥税务职能作用,为我县经济社会健康发展创造良好的治税环境。

拓巍峰一行还对中国人民银行泾阳支行工作进行了调研。

拓巍峰调研财税工作

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号