当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
兴隆镇召开脱贫攻坚包扶工作汇报会
发布时间:2017-09-11 11:27:33   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月8日,兴隆镇召开脱贫攻坚包扶工作汇报会。县委常委、纪委书记杨虎,县人大副主任宋军武,县政协副主席杨永良出席会议,兴隆镇党政主要负责人、分管负责人,各帮扶单位负责人参加会议。

会上,兴隆镇主要负责人汇报了脱贫攻坚近期工作开展情况和下一步打算,各帮扶单位负责人汇报了各自帮扶工作开展情况。    

杨虎强调,兴隆镇及各帮扶单位要按照县委、县政府的安排部署,再鼓干劲、再添措施,进一步把大家的工作动力激发出来,按时按点到达工作岗位,保质保量完成工作任务,确保兴隆镇脱贫攻坚工作有新的突破。特别是各帮扶单位要进一步创新方式方法,细化帮扶措施,提升工作水准,齐心协力抓好脱贫攻坚工作。

兴隆镇召开脱贫攻坚包扶工作汇报会

[网络编辑:李思颖]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号  陕公网安备61042302000119号