当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开目标责任考核总结表彰会议
发布时间:2018-08-06 15:08:52   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月6日,我县召开年度目标责任考核总结表彰会议,会议贯彻落实省市目标责任考核工作总结表彰会议精神,总结回顾2017年度全县目标责任考核工作,表彰2017年度目标责任考核、招商引资优秀单位和先进工作者,安排部署下半年各项工作任务。全体在家县级领导出席会议,省委第四巡视组派员列席。

会议指出,2017年是全县发展进程中非常不平凡的一年,面对新形势、新机遇,全县各级凝心聚力,激情实干,推动各项工作取得了新进展。今年上半年,全县各项工作也在企稳回升、逐步向好。

会议要求,全县各级要聚焦首要政治任务,学思践悟伟大思想,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,全面贯彻落实中省市部署,围绕新时代党的建设新要求,强化政治担当,推动党的建设全面加强,全面过硬。要聚焦追赶超越目标,紧盯各项指标任务,突出经济高质量发展,打好“生态环境保护”“脱贫攻坚”“优化营商环境”三场攻坚战,全力以赴推动工作落实。要聚焦科学精准务实,完善指标体系,加强日常考核,强化结果运用,增强考核实效,凝聚干事创业的强大力量。

会议强调,下半年工作任务艰巨、责任重大,全县上下要始终围绕中心、服务大局、激情实干,不懈奋斗、艰苦奋斗、团结奋斗,为新时代泾阳追赶超越做出新的更大贡献。

县委常委、组织部部长孔庆伟通报了2017年度全县目标责任考核结果,县委常委、纪委书记、监委主任杨虎宣读县委、县政府《关于表彰2017年度全县目标责任考核优秀单位和先进工作者的决定》,县委常委、副县长马红旗宣读县委、县政府《关于表彰2017年度招商引资优秀单位的决定》。

泾阳召开目标责任考核总结表彰会议

[网络编辑:李琳娜]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001