当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
市督査组来我县督査工作
发布时间:2018-08-08 09:31:30   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月7日,市督査组一行来我县督查工作,副县长苏霆一同参加。

通过听取汇报、查看资料,督查组认为我县各项工作数据真、措施实,很好地坚持了问题导向,并对每个方面的问题都制定了详细的整改措施,工作抓得很细致也很深入,希望在下步工作中,进一步提高认识,落实责任,把握重点,协同推进,以良好的工作状态、求真务实的作风推进各项重点工作落实。

苏霆表示,我县将以本次督导检查为契机,深入查摆问题,抓好问题整改,推进工作落实。随后,督查组一行深入县行政审批服务局,就“放管服”改革和优化营商环境、提升政府效能等有关工作进行随机检查。

市督査组来我县督査工作

[网络编辑:陈娇]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001