当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
全县生态环境保护大会召开
发布时间:2018-08-09 15:55:12   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月8日,全县生态环境保护大会召开,市委常委、统战部部长李晓静、市县际交叉检查第七督查组副组长冯健出席会议,全体县级领导参加会议,省委第四巡视组派员列席。会议深入贯彻了习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,全面落实全国和省、市生态环境保护大会精神,安排部署当前生态环保工作。

李晓静对上阶段生态环境保护工作取得的成绩表示肯定。她要求,各级各部门要深化认识,用更高的站位抓好整改,建立相关制度和机制,举全县之力下大力气集中治理。要明确要求,用更实的举措抓好整改,以务实的作风推动工作,重点上再聚焦、问题上再清查、措施上再完善、标准上再严格。要夯实责任,用更硬的作风抓好整改,县级领导班子切实负起责任,坚持标准,严格要求,精准施策,全力以赴打赢打好保护生态环境这场硬仗,为建设泾阳良好生态做出应有贡献。

县委书记张渭表示,全县上下要提升站位抓落实、全力整改抓落实、夯实责任抓落实,严肃问责抓落实,坚定信念、攻坚克难、一鼓作气,全力打好生态环境攻坚战,不断开创美丽泾阳建设新局面。

会上,县委常委、常务副县长王敏就我县生态环境环保工作做全面安排。副县长刘洋传达了全市生态环境保护大会精神,通报了全县中省环保督察问题整改情况。

全县生态环境保护大会召开

[网络编辑:张鑫歌]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001