当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
县委常委会第22次会议召开
发布时间:2018-08-08 15:04:01   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月7日,县委书记张渭主持召开县委常委会第22次会议,会议传达学习了近期有关文件讲话精神、研究部署了当前工作,全体在家县级领导,各相关部门负责人参加会议。

会议指出,省委十三届三次全会和市委七届七次全会,分析了全省全市当前发展形势,总结了上半年经济工作,安排部署了下半年任务,为我县做好下半年各项工作提供了基本遵循。全县各级、各部门要迅速组织传达学习贯彻会议精神,坚决把思想和行动统一到省、市委全会要求上来,全力以赴做好下半年各项工作。

会议要求,要认真学习贯彻全国和省市生态环保大会精神,围绕环保部“蓝天保卫战”强化督查和中央环保督查“回头望”,切实抓好各项治理整改工作,动真碰硬,真抓实干,努力守护好泾阳的碧水蓝天、青山绿水。

会议强调,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,这次机构改革任务艰巨、责任重大。全县各级、各有关部门一定要坚持正确改革方向,自觉服从中央和省市委决定,统筹安排、稳步推进、依法有序落实改革方案,确保按要求和时限完成改革各项工作。

会议传达学习了省委十三届三次全会和市委七届七次全会和省市生态环境保护大会会议精神,讨论了召开县委十六届五次全会有关事宜,研究审定了《泾阳县深化机构改革工作方案》。

县委常委会第22次会议召开

[网络编辑:王艺]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001