当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
中共泾阳县委第十六届委员会第五次全体会议召开
发布时间:2018-08-10 14:39:57   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月9日,中共泾阳县委第十六届委员会第五次全体会议召开,全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委十三届三次全会和市委七届七次全会部署,回顾总结上半年工作,安排部署下半年各项任务。全会由县委常委会主持,县委常委、县委候补委员出席会议。省委第四巡视组派员列席。

全会认为,今年上半年,在全县各级共同努力下,经济社会呈现出“企稳回升、逐步向好”的积极态势,必须将这种势头巩固好、保持好、发展好,牢牢把握优势,乘势而上,紧紧抓住机遇,顺势而为,充分发挥潜力,应势而行。

全会指出,下半年,任务艰巨、责任重大,全县上下要咬定目标、提振精神,追赶超越、激情实干,奋力开创泾阳加快发展新局面。要坚定不移推动高质量发展迈出新步伐,以产业结构优化支撑高质量发展,以深化改革开放引领高质量发展,以实施乡村振兴助推高质量发展,以保障改善民生共享高质量发展。坚定不移推动“脱贫攻坚”“污染防治”和“优化营商环境”三场攻坚战取得新战果。坚定不移推动全面从严治党展现新气象,始终加强党的政治建设,切实用新思想武装党员干部,着力抓好领导班子和干部队伍建设,全面夯实党的基层战斗堡垒,大力弘扬“马上就办、办就办好”优良作风,不断推进正风肃纪和反腐败斗争。

全会要求,要凝心聚力开启泾阳二次崛起新征程,抓住利好政策叠加的新机遇,把准经济高质量发展的新趋势,树牢以人民为中心的新思想,落实全面从严治党的新要求,奋力夺取三场攻坚战新胜利,全力跑出项目建设新速度,全面提升产业发展新质效,着力彰显民生惠普新水平,齐心协力干出力度,奋发进取展现速度。

全会强调,目标在前,必须攻坚克难,使命在肩,唯有激情实干。全县各级要以奋发昂扬的精神状态、只争朝夕的拼搏劲头、扎实进取的工作作风,苦干实干、奋勇争先,为谱写新时代泾阳追赶超越做出新的更大的贡献。

会上,县委常委、常务副县长王敏总结上半年全县经济社会发展情况,安排部署下半年经济工作。

现职县级领导干部,各镇党政主要负责同志,县级部门单位党员负责同志,部分基层一线代表受邀列席会议。

会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

中共泾阳县委第十六届委员会第五次全体会议召开

[网络编辑:段红红]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001