当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
民盟西安交大委员会在泾干中学举行“烛光行动”启动仪式
发布时间:2018-09-10 11:05:39   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月8日,民盟西安交大委员会在我县泾干中学举行“烛光行动”启动仪式。民盟中央委员、民盟西安交大委员会主委贾申利,市政协副主席、民盟咸阳市委员会主委王巧萍,县委常委,统战部部长蒋苹,县人大常委会副主任贾谊,县政协副主席杨永良出席启动仪式。

贾申利指出民盟西安交大委员会非常愿意为各地教师搭建交流平台,充分发挥优质教育资源的优势,为全面提升帮扶学校教师的教学能力和管理水平,发出民盟声音,贡献民盟力量。

启动仪式上,贾申利,王巧萍分别为西安交大附中教师颁发了“烛光行动泾中之旅”支教教师聘书。随后,西安交大附中教师与泾干中学教师开展了相互听课评课活动,并就下阶段结对活动安排做了进一步交流。      

民盟 “烛光行动”自开展以来,已在我县成功举办了11次支教帮扶活动,活动惠及我县高、初中十多所学校,培训教师1100多名,参与学生6500余人。

民盟西安交大委员会在泾干中学举行“烛光行动”启动仪式现场

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001