当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开环保问题整改工作推进会
发布时间:2018-09-11 09:23:19   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月10日,县委书记张渭主持召开全县环保问题整改工作推进会,会议听取了有关镇和部门关于环保问题整改进展情况的汇报,安排部署了下一阶段工作。县级四大家主要领导,县委县政府全体领导,各镇党委书记、镇长,县级有关部门负责人参加会议。

张渭指出,近期在全县各级领导干部的共同努力下,我县环保工作取得了显著成效,但面对当前环保问题整改工作要求高、时限紧、问责严的形势,全县各级各部门还要继续发扬连续作战的精神,以更加坚决的态度、更高标准的要求,切实抓好问题整改各项工作。要行动迅速,牢固树立超前意识,对反馈问题第一时间整改,第一时间报告,对未整改到位的问题再梳理、再推进,划定时序步骤,有力有序整改,确保全面、彻底的完成整改任务。要转变工作作风,积极发挥主观能动性,把整改工作做扎实、做细致、做到位,防止出现整改不到位、报告文书质量不高等问题,扎实推动环保问题整改工作。

拓巍峰要求,全县各级各部门要提高站位学习本领,深化认识,转变观念,加强环保法律法规学习,进一步提高业务本领。要高标准整改问题,紧盯责任主体,强化工作措施,不断规范企业生态经营行为,全面消除辖区、行业隐患问题和遗留问题,确保不折不扣的完成整改任务。要高规格落实责任,进一步明晰责任清单、优化整改机制,努力形成全县上下齐心协力、合力攻坚的良好局面,确保打赢打好生态环境保护攻坚战。

会议观看了督察组交办问题整改进展情况PPT。

 泾阳召开环保问题整改工作推进会

 

[网络编辑:刘妮]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001