当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张渭调研泾阳北部矿山治理工作
发布时间:2018-09-11 10:13:58   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月10日,县委书记张渭,县委常委、副县长马红旗调研我县北部矿山恢复治理工作,县国土资源局、农林局负责人一同调研。

调研组一行先后到县水泥厂旧址、鑫安建材和兴辉建材恢复治理现场实地查看矿山治理工作,现场听取各包抓负责人的治理情况汇报,详细了解治理工作进展情况。

张渭要求,各包抓单位要继续加大对废弃矿山的修复治理力度,持续做好修复工作,要抓好秋冬季植树造林的有利时机,因地制宜选择高成活率的植被进行种植,建设北部绿色大屏障。

张渭调研泾阳北部矿山治理工作

[网络编辑:何妍润]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001