当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
县政府“以案促改”专题警示教育会暨2018年度第11次党组会议召开
发布时间:2018-09-11 15:06:51   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月11日,县委常委、常务副县长王敏主持召开县政府“以案促改”专题警示教育会暨2018年度第11次党组会议。全体在家班子成员、党组成员参加会议。

会议传达了全县“以案促改”动员会和专题警示教育会精神;分别学习了《中共泾阳县委办公室关于进一步深化警示教育 扎实开展“以案促改”工作的通知》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》《市纪委、市委组织部关于干部作风典型案件的通报》,并通报了近年来我县发生的违纪违法典型案例。

会议要求,县政府班子成员、党组成员要以通报案件为鉴,以新的更高的标准和要求加强自身建设;要讲政治,切实提高“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要勤学习,深入学习党章、宪法、监察法和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学思践悟、知行合一;要严作风,让新风正气常态化、长效化;要强监督,努力营造风清气正的政治生态,为泾阳新时代追赶超越提供坚强的作风保证和精神动力。

县政府“以案促改”专题警示教育会暨2018年度第11次党组会议召开

[网络编辑:李琳娜]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001